pour 6 personnes
- dans un plat à tajine en terre ou électrique ou si vous n'en possédez pas, dans une cocotte en fonte ou une casserole à fond épais,
mettre les morceaux de poulet (6 à 8 morceaux) à dorer dans de l'huile d'olive, puis mettre de côté.
- à la place faire revenir 2 gros oignons émincés,
- ajouter : soit 500 g mirabelles au sirop soit 500 g de mirabelles fraîches dénoyautées et 2 cuillères à soupe de miel et 10 cl...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 31 juillet 2011 à 16:58
Mardi 26 avril 2011 à 12:44
UN SALE SUCRE EQUILIBRE
Mettre le four à chauffer à 180 °C.
4 personnes
-Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 bel oignon coupé
-ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux
-ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café
de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu
-laisser dorer de chaque côte 5 mn.
- Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de thé parfumé...
Lire la suite
Lire la suite
Vendredi 25 février 2011 à 12:48
Pour 2 personnes
Faite chauffer votre four à 180°C
1 - épluchez et couper en rondelles 300g de pommes de terre.
2 - les mettre dans l'eau bouillante avec du gros sel pour les cuire (ou faire cuire à la vapeur 10 minutes)
3 - dans une plat allant au four déposer les 2 cuisses de canard confit pour 20 mintutes
4 - égouttez les pommes de terre, les écraser grossièrement en ajoutant 4 c. à soupe d'huile d'olive
ou un peu de la graisse du canard confit
Ajouter...
Lire la suite
Lire la suite