PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 31 juillet 2011 à 16:58

pour 6 personnes - dans un plat à tajine en terre ou électrique ou si vous n'en possédez pas, dans une cocotte en fonte ou une casserole à fond épais,  mettre les morceaux de poulet  (6 à 8 morceaux) à dorer dans de l'huile d'olive, puis mettre de côté. - à la place faire revenir 2 gros oignons émincés, - ajouter :  soit 500 g mirabelles au sirop                 soit  500 g de mirabelles fraîches dénoyautées et 2 cuillères à soupe de miel  et 10 cl...

Lire la suite

Mardi 26 avril 2011 à 12:44

UN SALE SUCRE EQUILIBRE   Mettre le four à chauffer à 180 °C. 4 personnes -Faire revenir dans un peu d'huile d'olive,  1 bel oignon coupé -ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux -ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café  de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu -laisser dorer de chaque côte 5 mn. - Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de  thé parfumé...

Lire la suite

Vendredi 25 février 2011 à 12:48

Pour 2 personnes Faite chauffer votre four à 180°C 1 - épluchez et couper en rondelles 300g de pommes de terre. 2 - les mettre dans l'eau bouillante avec du gros sel pour les cuire (ou faire cuire à la vapeur 10 minutes) 3 - dans une plat allant au four déposer  les 2 cuisses de canard confit pour 20 mintutes 4 - égouttez les pommes de terre, les écraser grossièrement en ajoutant  4 c. à soupe d'huile d'olive      ou un peu de la graisse du canard confit       Ajouter...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast