PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Lundi 21 mai 2012 à 17:42

Je ressemble à un far, mais je ne suis pas un far, je suis un cheesecake au caramel, Crémeux et sucré juste ce qu'il faut.   A préparer à l'avance    Pour 6/8  personnes                           Mettre le four à chauffer à 180 ° Dans le mixer de votre robot versez : 250 g de pain d'épices 90 g de beurre ramolli 45 g de sucre roux. Arrêter dès que le tout forme une jolie  pâte . Garnir un moule de 22 ou 25 cm de diamètre et bien tasser la pâte. Dans...

Lire la suite

Lundi 17 octobre 2011 à 17:55

RAPIDE A PREPARER PAS DE CUISSON AU FOUR Faire fondre 50 g de beurre salé Briser 100 g de biscuits apéritifs type tuc mélanger le tout Verser dans le fond des verrines Dans une casserole, faire chauffer 30 cl de crème fraîche à laquelle vous ajoutez 220 g de bleu d'auvergne ou de roquefort (plus fort) Eteindre le feu Ajouter 6 g d'agar-agar (gélatine naturelle en vente en grande surface ou dans les magasins asiatique) Laisser refroidir environ 10 mn Rectifier l'assaisonnement...

Lire la suite

Vendredi 29 juillet 2011 à 18:52

6 à 8 personnes Mettre le four à chauffer à 180° (th 6) 1- Couper en petits dès les 80g de pruneaux dénoyautés 2- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers, 150 g de farine, 1 sachet de levure    10 cl d'huile mélangé à 12 cl de lait  (entier ou 1/2 écrémé) préalablement chauffé,    salé, poivré 3- Ajouter environ 120 g de fromage râpé (gruyère ou comté)      ainsi que les dés de pruneaux. 5- Verser le tout dans un moule à cake 7- CUIRE 40 à 45 mn. -...

Lire la suite

Dimanche 10 juillet 2011 à 11:00

et  avec humour  vous pouvez écouter ce morceau parlant de Framboise en cliquant dessus   :  http://youtu.be/SgTnwn7Xu-w Préchauffer le four à 180 °c a) Faire fondre doucement  140 g de beurre salé b)   Pendant ce temps là, dans un saladier :       1) mélanger 3 oeufs et 160 g de sucre poudre       2) ajouter 160 g de farine bien fluide et 1/3 de sachet de levure       3) Incorporer le beurre refroidi       4) mixer 150  g de framboises et les...

Lire la suite

Jeudi 17 mars 2011 à 19:03

  FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 160° - écraser en miettes 100 g voir plus de biscuits apéritifs en forme de rectangle    pour ne pas les nommer ! - que vous mélangez à 50 g de beurre mou - vous pouvez ajouter quelques noix en morceaux - déposer dans le  fond de votre moule du papier sulfurisé, et  y déposer en tassant votre pâte - mettre au réfrigérateur. PUIS, mélanger 150 g de ricotta à 120 g de chèvre frais, - ajouter de la ciboulette, de l'estragon... - saler un tout...

Lire la suite

Samedi 5 février 2011 à 16:01

PAIN D EPICES AU CHOCOLAT, CREME PISTACHE SOUPOUDRE DE VERMICELLE COULEURS CAKE CITRON

Lire la suite

Jeudi 3 février 2011 à 19:08

6 à 8 personnes Mettre le four à chauffer à 180° (th 6) 1- Couper en petits dès la saucisse fumée (environ 150 g) 2- La cuire à la poële sans matière grasse 3- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers, 150g de farine, 1 sachet de levure      10 cl d'huile, 12 cl de lait (entier ou 1/2 écrémé) 4- Ajouter au moins 120 g de fromage râpé (gruyère ou comté)      ainsi que les dés de saucisse fumée. Vous pouvez également ajouter des herbes, de l'ail,  si cela...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast