PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Vendredi 29 juillet 2011 à 18:52

6 à 8 personnes Mettre le four à chauffer à 180° (th 6) 1- Couper en petits dès les 80g de pruneaux dénoyautés 2- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers, 150 g de farine, 1 sachet de levure    10 cl d'huile mélangé à 12 cl de lait  (entier ou 1/2 écrémé) préalablement chauffé,    salé, poivré 3- Ajouter environ 120 g de fromage râpé (gruyère ou comté)      ainsi que les dés de pruneaux. 5- Verser le tout dans un moule à cake 7- CUIRE 40 à 45 mn. -...

Lire la suite

Lundi 18 avril 2011 à 18:39

pour 6 personnes mettre le four à chauffer à 180° 1 heure avant, mettre 300 g de  pruneaux à macérer dans du rhum Tiédir 50 cl de lait avec 130 g de beurre salé Foutter 5 oeufs entiers avec 120 g de sucre et un sachet de sucre vanillé, jusqu'à faire blanchir Ajouter 125 g de farine Délayer petit à petit la pâte avec le lait Egoutter les pruneaux, les disposer dans un plat à gratin verser la pâtes dessus. Cuire 35 mn  

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast