6 à 8 personnes
Mettre le four à chauffer à 180° (th 6)
1- Couper en petits dès les 80g de pruneaux dénoyautés
2- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers, 150 g de farine, 1 sachet de levure
10 cl d'huile mélangé à 12 cl de lait (entier ou 1/2 écrémé) préalablement chauffé,
salé, poivré
3- Ajouter environ 120 g de fromage râpé (gruyère ou comté)
ainsi que les dés de pruneaux.
5- Verser le tout dans un moule à cake
7- CUIRE 40 à 45 mn.
-...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Vendredi 29 juillet 2011 à 18:52
Lundi 18 avril 2011 à 18:39
pour 6 personnes
mettre le four à chauffer à 180°
1 heure avant, mettre 300 g de pruneaux à macérer dans du rhum
Tiédir 50 cl de lait avec 130 g de beurre salé
Foutter 5 oeufs entiers avec 120 g de sucre et un sachet de sucre vanillé, jusqu'à faire blanchir
Ajouter 125 g de farine
Délayer petit à petit la pâte avec le lait
Egoutter les pruneaux, les disposer dans un plat à gratin
verser la pâtes dessus.
Cuire 35 mn
Lire la suite
Lire la suite