PERITIF ENTREE GOURMAND
Je ne suis plus une abonnée des boîtes de biscuits apéritifs depuis bien des années. Toujours la même chose, trop salé etc... Sauf si vous passez par hasard à la maison M. BELIN ou un autre, pourra éventuellement me dépanner, car je n'en ai pas forcément dans mon placard.
Je préfère, évidemment là encore comme le café gourmand, travailler, mais proposer un bon apéritif qui fera également l'entrée. Il suffit de faire un choix qui permet de...
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PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Mardi 1er mai 2012 à 17:51
Lundi 17 octobre 2011 à 17:55
RAPIDE A PREPARER PAS DE CUISSON AU FOUR
Faire fondre 50 g de beurre salé
Briser 100 g de biscuits apéritifs type tuc
mélanger le tout
Verser dans le fond des verrines
Dans une casserole, faire chauffer 30 cl de crème fraîche
à laquelle vous ajoutez 220 g de bleu d'auvergne ou de roquefort (plus fort)
Eteindre le feu
Ajouter 6 g d'agar-agar (gélatine naturelle en vente en grande surface ou dans les magasins asiatique)
Laisser refroidir environ 10 mn
Rectifier l'assaisonnement...
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