PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Jeudi 24 mai 2012 à 18:00

 j'ai trouvé cette recette chez : http://www.les-saveurs-de-llysa.com Cette recette est pour une collègue, qui, depuis deux ans a une sorbetière qui attend patiemment au congélateur, d'être enfin mise en service pour réaliser une savoureuse glace comme celle qui suit ...!! Glace à l'Ananas Dans votre mixer ou votre blender, mixez : 350 g d'ananas coupé en petits morceaux 90 g de sucre (pour moi du sucre glace qui fond mieux) 200 ml (ou 20 cl) de crème liquide 80 ml de...

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Lundi 21 mai 2012 à 17:42

Je ressemble à un far, mais je ne suis pas un far, je suis un cheesecake au caramel, Crémeux et sucré juste ce qu'il faut.   A préparer à l'avance    Pour 6/8  personnes                           Mettre le four à chauffer à 180 ° Dans le mixer de votre robot versez : 250 g de pain d'épices 90 g de beurre ramolli 45 g de sucre roux. Arrêter dès que le tout forme une jolie  pâte . Garnir un moule de 22 ou 25 cm de diamètre et bien tasser la pâte. Dans...

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Dimanche 20 mai 2012 à 13:07

NE JETEZ PLUS VOS FANES DE RADIS, UTILISEZ LES POUR FAIRE CE POTAGE TRES CREMEUX, UN DELICE ! (photo à venir)  Pour 2  personnes 1 botte de fanes de radis roses bien vertes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 120 g de pommes de terre 1 bouillon cube  dans 600 ml d'eau chaude 15 cl de crème fraîche liquide une tranche de pain  Dans une casserole : Mettre à chauffer l'huile d'olive, ajouter les fanes de radis, lavées et égouttées...

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Jeudi 17 mai 2012 à 12:15

Préchauffer votre four à 180° avec un bain marie                             (photo à venir) Faites revenir un oignon rouge coupé en petits morceaux dans une poële avec moitié beurre/moitié huile d'olive. Quand l'oignon est bien fondus, ajoutez environ 400 gr de champignons (Paris, girolles grises, trompettes de la mort etc...) bien mélanger et et laisser encore un petit  moment, en retournant de temps à autre, salez  et poivrez légèrement. Dans un saladier,...

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Dimanche 6 mai 2012 à 8:45

Très simple, très frais, pas de cuisson, à faire le matin pour le soir ou la veille pour le midi pour 4 à 5 personnes verser 4 cuillères de crème liquide dans une casserole et faire chauffer ajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide, bien mélanger Dans un saladier mélangez : 1 petite boîte de mascarpone 1 yaourt soja nature ou si vous n'en consommez pas, 1 yaourt nature la crème liquide légèrement refroidie verser du jus de citron , 1...

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Mardi 1er mai 2012 à 17:51

  PERITIF ENTREE GOURMAND Je ne suis plus une abonnée des boîtes de biscuits apéritifs depuis bien des années. Toujours la même chose, trop salé etc... Sauf si vous passez par hasard à la maison M. BELIN ou un autre, pourra éventuellement me dépanner, car je n'en ai pas forcément dans mon placard. Je préfère, évidemment là encore comme le café gourmand, travailler, mais proposer un bon apéritif qui fera également l'entrée. Il suffit de faire un choix qui permet de...

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Mardi 1er mai 2012 à 17:39

  AFE GOURMAND Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est  à la carte. Donc, lorsque j'ai du monde à la maison,  parfois je propose un café gourmand.  Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !! Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant. voici une proposition : mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf mousse aux fruits...

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