PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 12:33

- 1 botte de radis - 2 pommes de terre - 1/2 tablette de bouillon de volaille - 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -  2 cuillères à soupe de crème fraîche -  sel et poivre Lavez les fanes de radis. Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux  Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir les fanes de radis Ajouter les pommes de terre  Faire revenir l'ensemble 5 mn. Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...

Lire la suite

Dimanche 20 mai 2012 à 13:07

NE JETEZ PLUS VOS FANES DE RADIS, UTILISEZ LES POUR FAIRE CE POTAGE TRES CREMEUX, UN DELICE ! (photo à venir)  Pour 2  personnes 1 botte de fanes de radis roses bien vertes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 120 g de pommes de terre 1 bouillon cube  dans 600 ml d'eau chaude 15 cl de crème fraîche liquide une tranche de pain  Dans une casserole : Mettre à chauffer l'huile d'olive, ajouter les fanes de radis, lavées et égouttées...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast