- 1 botte de radis
- 2 pommes de terre
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Lavez les fanes de radis.
Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire revenir les fanes de radis
Ajouter les pommes de terre
Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 3 juin 2012 à 12:33
Dimanche 20 mai 2012 à 13:07
NE JETEZ PLUS VOS FANES DE RADIS, UTILISEZ LES POUR FAIRE CE POTAGE
TRES CREMEUX, UN DELICE !
(photo à venir)
Pour 2 personnes
1 botte de fanes de radis roses bien vertes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
120 g de pommes de terre
1 bouillon cube dans 600 ml d'eau chaude
15 cl de crème fraîche liquide
une tranche de pain
Dans une casserole :
Mettre à chauffer l'huile d'olive,
ajouter les fanes de radis, lavées et égouttées...
Lire la suite
Lire la suite