PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Lundi 17 octobre 2011 à 17:55

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RAPIDE A PREPARER PAS DE CUISSON AU FOUR



Faire fondre 50 g de beurre salé
Briser 100 g de biscuits apéritifs type tuc
mélanger le tout
Verser dans le fond des verrines

Dans une casserole, faire chauffer 30 cl de crème fraîche
à laquelle vous ajoutez 220 g de bleu d'auvergne ou de roquefort (plus fort)
Eteindre le feu
Ajouter 6 g d'agar-agar (gélatine naturelle en vente en grande surface ou dans les magasins asiatique)
Laisser refroidir environ 10 mn

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
puis verser dans les verrine tout en laissant un peu de place
pour finir par une couche de confiture de prunes allégée
(je vous conseille  de la Reine-Claude juste fruitée comme il le faut)

Mettre au réfrigérateur.
Servir soit avec des tuc soit avec des toasts grillés.
 

Par recette etudiante le Lundi 5 décembre 2011 à 4:29
Ca me semble juste excellent, je l'essaye dès que je rentre en France :)
 

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