PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Vendredi 23 décembre 2011 à 12:34

  RIOCHE FACON KUGELHOFF           Dans votre machine, verser 50 g de beurre 1.5 cuil à café de sel  2 bonnes cuil à soupe de sucre poudre 140 ml de lait + 120 ml de crème liquide qui lui donnera du moelleux, pas d'oeufs qui alourdissent la pâtes et il y en a déjà  en poudre dans la farine  400 g à 450 g de farine à brioche ou pain au lait 1 sachet de levure à brioche ou à pain de 7 g eau de fleurs d'oranger fruits secs de votre choix programmer selon votre...

Lire la suite

Samedi 26 février 2011 à 12:20

6 personnes Préchauffer le four à 180° (th 5) -  Eplucher et couper en tranches 1 kg de pommes golden?   les cuire dans une casserole ou une poële  avec  :  - 40 g de sucre en poudre  roux   - 1 peu  de cannelle  en poudre, selon vos goûts  - 20 g de beurre Dans un saladier préparer la pâte à crumble travailler du bout des doigts  afin d'obtenir sableuse : - 170 g de farine -  50 g de poudre de noisette -  50 g de poudre d 'amande -  65 g de sucre poudre -...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast