PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Jeudi 17 mai 2012 à 12:15

Préchauffer votre four à 180° avec un bain marie                             (photo à venir) Faites revenir un oignon rouge coupé en petits morceaux dans une poële avec moitié beurre/moitié huile d'olive. Quand l'oignon est bien fondus, ajoutez environ 400 gr de champignons (Paris, girolles grises, trompettes de la mort etc...) bien mélanger et et laisser encore un petit  moment, en retournant de temps à autre, salez  et poivrez légèrement. Dans un saladier,...

Lire la suite

Mardi 1er mai 2012 à 17:39

  AFE GOURMAND Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est  à la carte. Donc, lorsque j'ai du monde à la maison,  parfois je propose un café gourmand.  Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !! Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant. voici une proposition : mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf mousse aux fruits...

Lire la suite

Vendredi 30 décembre 2011 à 8:54

OEL 2011  Ma déco est partie des serviettes de table                                     en général, j'attends les soldes après Noël pour acheter à 50 %, les serviettes en papier, les bougies ou autres déco qui feront mon réveillon de l'année à venir. Donc, les couleurs : du bleu, argent, blanc. Puis les sapins les étoiles etc.... je fais un tri de ce que je possède et complète si nécessaire, avec quelques bricoles. Dans les boules transparentes, des...

Lire la suite

Jeudi 17 mars 2011 à 18:24

PAIN PLUS QUE COMPLET 2 cuillères à cafe d'huile 270 ml d'eau 1,5 c à café de sel 2 c de sucre poudre 450 g de farine complète 1 c à c de levure sèche plus,  en tout   70 g de :    raisins secs + des flocons de céréales mélangées type Jordans (avoine, orge, blé)                                               auxquelles je retire les fruits pour ne laisser que les raisins. Cuire selon votre machine

Lire la suite

Lundi 7 février 2011 à 17:57

A l'aide d'un économiseur,  éplucher en partie le concombre Faire des lamelles. Sur une lamelle poser : du St MORET et un fromage du même type,                                             une lamelle de saumon fumée,                                              un peu de mesclum rouler la lamelle de saumon, faire tenir avec un pic et recommencer. DRESSER sur un plat et répartisser sur quelques...

Lire la suite

Samedi 5 février 2011 à 15:41



Lire la suite

Samedi 5 février 2011 à 15:16

A REALISER EN 3 ETAPES Préchauffer le four à 180° (th 6) 1ère étape : le coeur - dans un saladier au bain-marie, faire fondre doucement 150 g de chocolat blanc et 5 cl de Grand Marnier - verser dans des petites moules en silicole rond, - mettre au congélateur au minimum 1 h , jusqu'à durcissement. 2ème étape :  la pâte - faire fondre au micro-onde 250 g de beurre et laisser refroidir - dans un saladier fouettez 4 oeufs entiers et 200 g de sucre poudre    jusqu'à ce que...

Lire la suite

Mercredi 2 février 2011 à 19:55



Lire la suite

Mercredi 2 février 2011 à 19:50



Lire la suite

Mercredi 2 février 2011 à 19:36



Lire la suite

Mercredi 2 février 2011 à 19:30



Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast