PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Samedi 13 octobre 2012 à 11:34

  •  
  • Lemon curd légèrement revu                                                                                  EMOTICON citron 5
  • Pour 2 pots 
  • citrons100 g de beurre,  250 g de sucre4 oeufs
  • Préparation : 15 mn  Cuisson : 20 mn 


    Râpez le 
    zeste de 2 citrons, puis pressez le jus des 4 citrons. 
    Dans une casserole, mélangez les jus de citron, le 
    zeste, les œufs, le sucre et le beurre en morceaux. 
    Faites chauffer au 

    bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe. 

    Versez dans des pots et fermez. Conservez au frais (maximum un mois).


    Vous pouvez servir le lemon curd sur des toasts, en garnir des fonds de pâte sablée ou en fourrer des gâteaux.

  •  

Par petit-caillou le Samedi 13 octobre 2012 à 12:32
Mmmmmmm merci :)
J'avais gouté ça une fois en vacances et je cherche une recette depuis, merci!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3211015

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast