PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 31 juillet 2011 à 17:38

  pour 6 à 8 personnes cette tartelette demande une préparation en 3 temps vous pouvez réaliser la pâte un soir, et la mousse et la ganache le lendemain. pour la pâte - fouetter 120 g de beurre ramolli et 100 g de sucre poudre - ajouter 200 g de farine, 50 g de poudre d'amande et 10 g de cacao en poudre - mélanger bien le tout et ajouter enfin 1 oeuf  battu - faire une boule, la déposer dans un saladier et la couvrir de papier sulfurisé, mettre au réfrigérateur environ 1...

Lire la suite

Dimanche 31 juillet 2011 à 16:58

pour 6 personnes - dans un plat à tajine en terre ou électrique ou si vous n'en possédez pas, dans une cocotte en fonte ou une casserole à fond épais,  mettre les morceaux de poulet  (6 à 8 morceaux) à dorer dans de l'huile d'olive, puis mettre de côté. - à la place faire revenir 2 gros oignons émincés, - ajouter :  soit 500 g mirabelles au sirop                 soit  500 g de mirabelles fraîches dénoyautées et 2 cuillères à soupe de miel  et 10 cl...

Lire la suite

Vendredi 29 juillet 2011 à 18:52

6 à 8 personnes Mettre le four à chauffer à 180° (th 6) 1- Couper en petits dès les 80g de pruneaux dénoyautés 2- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers, 150 g de farine, 1 sachet de levure    10 cl d'huile mélangé à 12 cl de lait  (entier ou 1/2 écrémé) préalablement chauffé,    salé, poivré 3- Ajouter environ 120 g de fromage râpé (gruyère ou comté)      ainsi que les dés de pruneaux. 5- Verser le tout dans un moule à cake 7- CUIRE 40 à 45 mn. -...

Lire la suite

Dimanche 10 juillet 2011 à 11:00

et  avec humour  vous pouvez écouter ce morceau parlant de Framboise en cliquant dessus   :  http://youtu.be/SgTnwn7Xu-w Préchauffer le four à 180 °c a) Faire fondre doucement  140 g de beurre salé b)   Pendant ce temps là, dans un saladier :       1) mélanger 3 oeufs et 160 g de sucre poudre       2) ajouter 160 g de farine bien fluide et 1/3 de sachet de levure       3) Incorporer le beurre refroidi       4) mixer 150  g de framboises et les...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast