Préchauffer votre four à 180° avec un bain marie
(photo à venir)
Faites revenir un oignon rouge coupé en petits morceaux dans une poële avec moitié beurre/moitié huile d'olive.
Quand l'oignon est bien fondus, ajoutez environ 400 gr de champignons (Paris, girolles grises, trompettes de la mort etc...)
bien mélanger et et laisser encore un petit moment, en retournant de temps à autre, salez et poivrez légèrement.
Dans un saladier,...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Jeudi 17 mai 2012 à 12:15
Vendredi 23 décembre 2011 à 15:36
LAN DE LEGUMES
chauffer votre four à 180° - th 6
après avoir faire cuire quelques légumes de votre choix, environ 250 à 300 g
préparer la base :
dans un saladier : battez 3 oeufs entiers avec 10 cl de crème liquide
et 200 g de ricotta. Ajouter sel, poivre, ou sel de légumes, ainsi
que des herbes à votre choix.
Dans des moules en silicone individuel répartissez les légumes, environ à moitié du moule
puis verser la base.
Cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que...
Lire la suite
Lire la suite
Jeudi 22 décembre 2011 à 10:27
VOICI MON MENU
POUR LE REVEILLON DE NOEL
quand tous les plats que je réalise seront faits,
ils seront pris en photo, et je mettrais, si ils sont bien réussis... ça arrive à tout le monde !
les recettes sur mon blog
en attendant je vous souhaite un excellent noël gourmand...
Apéritif :
Macarons au Foie Gras
Tomates Cerises à la Mousses de Maquereau
Tranche de Pomme de Terre Ratte...
Lire la suite
Lire la suite