PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Lundi 21 mai 2012 à 17:42

http://padso.cowblog.fr/images/imgdelete.pngJe ressemble à un far, mais je ne suis pas un far, je suis un cheesecake au caramel, Crémeux et sucré juste ce qu'il faut. alimentation gateaux gingermn gif

 A préparer à l'avance   


Pour 6/8  personnes                          
Mettre le four à chauffer à 180 °



Dans le mixer de votre robot versez :


250 g de pain d'épices
90 g de beurre ramolli
45 g de sucre roux.

Arrêter dès que le tout forme une jolie  pâte .
Garnir un moule de 22 ou 25 cm de diamètre et bien tasser la pâte.
Dans le bol du robot, avec le batteur à oeufs,  mélangez  :

200 g de mascarpone
250 g de kiri
150 g de crème fraîche épaisse  ou  un yaourt nature
Mélangez une première fois pour bien lier tous les éléments
puis ajoutez  5 oeufs entiers un par un  et mélangez
et enfin 280 g de caramel liquide, mélangez pour obtenir une crème sans grumeaux.

Versez la crème sur la pâte de pain d'épices
enfourner 1 heure.

Mettre au réfrigérateur à refroidir.




Par Dame.Nina le Lundi 21 mai 2012 à 19:19
Hummm, ça m'a l'air bien bon tout ça !! (et bien calorique aussi !!!^^)
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3186657

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast