ma photo va arriver, en attendant voici celle du site de chez Fossier.
Temps de préparation : 45 min
Temps de repos : 2h
Niveau de difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
36 Mini Biscuits Roses de Reims Fossier
Confiture à la framboise
4 framboises
Pour la crème framboise :
Jus de citron
30g de sucre
200ml de crème...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Samedi 1er septembre 2012 à 9:18
Dimanche 31 juillet 2011 à 17:38
pour 6 à 8 personnes
cette tartelette demande une préparation en 3 temps
vous pouvez réaliser la pâte un soir, et la mousse et la ganache le lendemain.
pour la pâte
- fouetter 120 g de beurre ramolli et 100 g de sucre poudre
- ajouter 200 g de farine, 50 g de poudre d'amande et 10 g de cacao en poudre
- mélanger bien le tout et ajouter enfin 1 oeuf battu
- faire une boule, la déposer dans un saladier et la couvrir de papier sulfurisé, mettre au réfrigérateur environ 1...
Lire la suite
Lire la suite
Dimanche 10 juillet 2011 à 11:00
et avec humour vous pouvez écouter ce morceau parlant de Framboise en cliquant dessus : http://youtu.be/SgTnwn7Xu-w
Préchauffer le four à 180 °c
a) Faire fondre doucement 140 g de beurre salé
b) Pendant ce temps là, dans un saladier :
1) mélanger 3 oeufs et 160 g de sucre poudre
2) ajouter 160 g de farine bien fluide et 1/3 de sachet de levure
3) Incorporer le beurre refroidi
4) mixer 150 g de framboises et les...
Lire la suite
Lire la suite
Samedi 5 février 2011 à 15:36
GLACE VANILLE SOUPOUDRE DE CONFETTIS COULEUR, MOELLEUX
TIRAMISU FRAMBOISE, GRAPPE DE GROSEILLES, BATONNET DE CHOCOLAT BLANC.
Lire la suite
Lire la suite
Mercredi 2 février 2011 à 20:03
BUCHE GLACEE SUR BISCUIT FINANCIER MAISON
VERRINE ANANAS FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE MAISON
MACARON
MARRON GLACE
SARMENT CHOCOLAT
Lire la suite
Lire la suite
Dimanche 30 janvier 2011 à 19:10
UN PEU LONG A REALISER
pour 5 personnes
Faire chauffer votre four à 180° (th 6)
Biscuit Rose :
Faire fondre 120 g de beurre
Tamiser : 120 g de sucre glace + 160 g de poudre d'amandes et 40 g de farine
Mélanger les à 4 blancs d'oeufs
Ajouter le beurre fondu
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four
Verser la pâte et l'aider à s'étaler
Cuire environ 8 mn suivant votre...
Lire la suite
Lire la suite