UN SALE SUCRE EQUILIBRE
Mettre le four à chauffer à 180 °C.
4 personnes
-Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 bel oignon coupé
-ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux
-ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café
de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu
-laisser dorer de chaque côte 5 mn.
- Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de thé parfumé...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Mardi 26 avril 2011 à 12:44
Lundi 18 avril 2011 à 18:39
pour 6 personnes
mettre le four à chauffer à 180°
1 heure avant, mettre 300 g de pruneaux à macérer dans du rhum
Tiédir 50 cl de lait avec 130 g de beurre salé
Foutter 5 oeufs entiers avec 120 g de sucre et un sachet de sucre vanillé, jusqu'à faire blanchir
Ajouter 125 g de farine
Délayer petit à petit la pâte avec le lait
Egoutter les pruneaux, les disposer dans un plat à gratin
verser la pâtes dessus.
Cuire 35 mn
Lire la suite
Lire la suite
Mercredi 13 avril 2011 à 19:22
verser dans la cuve :
idem que la recette de la brioche façon KOUGELHOFF
sans les fruits secs
programmer selon votre machine
................
c'est prêt.
Lire la suite
Lire la suite