PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Mardi 26 avril 2011 à 12:44

UN SALE SUCRE EQUILIBRE   Mettre le four à chauffer à 180 °C. 4 personnes -Faire revenir dans un peu d'huile d'olive,  1 bel oignon coupé -ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux -ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café  de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu -laisser dorer de chaque côte 5 mn. - Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de  thé parfumé...

Lire la suite

Lundi 18 avril 2011 à 18:39

pour 6 personnes mettre le four à chauffer à 180° 1 heure avant, mettre 300 g de  pruneaux à macérer dans du rhum Tiédir 50 cl de lait avec 130 g de beurre salé Foutter 5 oeufs entiers avec 120 g de sucre et un sachet de sucre vanillé, jusqu'à faire blanchir Ajouter 125 g de farine Délayer petit à petit la pâte avec le lait Egoutter les pruneaux, les disposer dans un plat à gratin verser la pâtes dessus. Cuire 35 mn  

Lire la suite

Mercredi 13 avril 2011 à 19:22

 verser dans la cuve : idem que la recette de la brioche façon KOUGELHOFF sans les fruits secs programmer selon votre machine ................ c'est prêt.

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast