PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 12:33




- 1 botte de radis
- 2 pommes de terre
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 10 g de 
beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-  2 cuillères à soupe de crème fraîche
-  
sel et poivre

Lavez les fanes de radis.
Epluchez les 
pommes de terre et les couper en petits morceaux 

Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire revenir 
les fanes de radis
Ajouter les pommes de terre 
Faire revenir l'ensemble 5 mn.


Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.

Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3188669

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast