PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Mercredi 2 février 2011 à 19:56



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Mercredi 2 février 2011 à 19:55



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Mercredi 2 février 2011 à 19:50



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Mercredi 2 février 2011 à 19:46



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Mercredi 2 février 2011 à 19:43



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Mercredi 2 février 2011 à 19:39



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Mercredi 2 février 2011 à 19:36



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Mercredi 2 février 2011 à 19:34



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Mercredi 2 février 2011 à 19:32



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Mercredi 2 février 2011 à 19:30



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Lundi 31 janvier 2011 à 18:23

3 personnes  (individuel - dimension du gâteau 7 cm x 7 cm)    METTRE LE FOUR à chauffer à 180°. FAIRE MACERER la veille des cranberries séchées et sucrées dans un peu d'eau chaude avec un alcool de votre choix. 3 ETAPES : 1ère étape - La Dacquoise :  2 blancs d'oeufs, 60 g de sucre glace, 80 g de poudre de noisette, 20 g de farine, 60 g beurre. faire une pâte comme pour les financiers, avec de la noisette et non pas de l'amande. Dans le bol du robot, déposer 2 blancs...

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Lundi 31 janvier 2011 à 18:16

Il vous faudra du temps pour préparer des macarons,                sachant qu'ils doivent passer 2 jours au frigidaire avant de les déguster !!... alors PATIENCE... MELANGER : 225 g de sucre glace  et  125 g de poudre d'amande - les tamiser MONTER sur vitesse moyenne 3 blancs en neige, AJOUTER en deux ou trois fois 30g de sucre poudre blanc, continuer à battre les blancs,  jusqu'à obtenir un bec d'oiseau lorsque vous soulevez le fouet. AJOUTER PROGRESSIVEMENT, le...

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Lundi 31 janvier 2011 à 18:09

3 ou 4 personnes  Pour cette recette, avez-vous un siphon à chantilly et sauce chaude ? Pour la chantilly : Mélanger à  1/2 litre de crème liquide, le jus de 2 citrons verts, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et cuillère à sauce d'arôme saveur (en grande surface) Verser dans le siphon Bien mélanger Ajouter 1 cartouche de gaz (2 selon taille du siphon)  Cuisson des coquilles : Dans une pöele verser 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Faire cuire...

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Lundi 31 janvier 2011 à 17:51

5 personnes Dans une casserole, faire fondre 35 g de beurre Ajouter 35 g de maïzena, noix de mucade, sel, poivre , un peu de poudre de fond de poisson, ajuster selon vos goûts Mélanger Ajouter à froid 1/2 litre de lait Faire chauffer doucement tout en continuant de tourner Laisser épaissir Ajouter crevettes, roses ou grise ou les deux, moules, lamelles de saumon fumé ou autres crustacés de votre choix Verser dans les barquettes Parsemer de gruyère ...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:56

6 personnes Préchauffer le four à 200°c (th 6-7) Faire fondre 45 à 50 g de beurre, laisser refroidir Mélanger 150 g de sucre glace et 3 blancs d'oeufs Ajouter 45  g de farine tamisée Ajouter doucement le beurre fondu, Disperser quelques éclats de pralines roses Sur une plaque allant au four poser une feuille de papier sulfurisé et faire des petits tas de pâtes, bien les espacer.                 Cuire environ 4 à 5 mn     Les tuiles...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:50

J'ai réalisé ces tartes, un dimanche pendant de vacances.  Nous voulions un dessert, mais n' ayant pas envie de mettre du temps à faire une vraie tatin, j'ai opté pour une solution rapide. 6 personnes Faire chauffer le four à 210° C Mettre à fondre dans une poële 80 g de beurre et 3 à 4 cuillères à soupe de miel Eplucher et couper en 8, 6 pommes golden Les faire dorer dans le mélange beurre miel Etaler la pâte feuilletée dans 6 moules individuels à tarte ,...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:29

6 personnes Faire chauffer le four à 200° c (th 6-7° Faire fondre le 135 g de chocolat noir avec 35 g de crème liquide et 105 g de beurre Pendant ce temps, dans un saladier, battre 4 oeufs, 50 g de sucre (blanc ou roux), faire blanchir, Ajouter 30 g de farine et 25 g de maïzena tamisées, Bien mélanger le mélange chocolat, laisser légèrement refroidir et l'ajouter à la pâte Verser dans des moules en silicone Cuire environ 7 mn Ici servi avec une crème...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:22

6 personnes verrines Samosas/Nem Déposer dans le fond de la verrine, soit du tarama pur, soit 1 cuillère de tarama mélangé à 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse et environ 1 cuillère à soupe d'oeuf de lump rouge Poser dessus un mini samosas et un mini nem achetés au magasin chinois Verrines Crevettes/Bisque de Homard Faire tremper dans l'eau froide 1 feuille de gélatine Dans une casserole faire chauffer 25 cl de  bisque de homard  et oter du...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:10

UN PEU LONG A REALISER pour 5 personnes Faire chauffer votre four à 180° (th 6) Biscuit Rose : Faire fondre 120 g de beurre Tamiser : 120 g de sucre glace + 160  g de poudre d'amandes et 40 g de farine Mélanger les à 4 blancs d'oeufs Ajouter le beurre fondu Ajouter quelques gouttes de colorant rouge Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four Verser la pâte et l'aider à s'étaler Cuire environ 8 mn suivant votre...

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