POIRES AU VIN ET AUX EPICES DE NOEL
Au choix soit une, soit 1/2 poire par personne
Dans une casserole, verser 75 cl de bon vin, ajouter environ 1 cuillère à café de poudre de 5 épices
ainsi que 170 g de sucre poudre et 1 verre de jus d'orange ou mieux de 4 agrumes.
Mettre à bouillir et mélanger de temps en temps, goûter et rectifier en fonction de vos...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Vendredi 23 décembre 2011 à 10:57
Jeudi 22 décembre 2011 à 10:31
Cliquer sur ce lien pour découvrir un belle histoire de Nöel :
http://youtu.be/YBIwCdvhgX4
Lire la suite
Lire la suite
Jeudi 22 décembre 2011 à 10:27
VOICI MON MENU
POUR LE REVEILLON DE NOEL
quand tous les plats que je réalise seront faits,
ils seront pris en photo, et je mettrais, si ils sont bien réussis... ça arrive à tout le monde !
les recettes sur mon blog
en attendant je vous souhaite un excellent noël gourmand...
Apéritif :
Macarons au Foie Gras
Tomates Cerises à la Mousses de Maquereau
Tranche de Pomme de Terre Ratte...
Lire la suite
Lire la suite