PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Jeudi 17 mars 2011 à 19:03

  FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 160° - écraser en miettes 100 g voir plus de biscuits apéritifs en forme de rectangle    pour ne pas les nommer ! - que vous mélangez à 50 g de beurre mou - vous pouvez ajouter quelques noix en morceaux - déposer dans le  fond de votre moule du papier sulfurisé, et  y déposer en tassant votre pâte - mettre au réfrigérateur. PUIS, mélanger 150 g de ricotta à 120 g de chèvre frais, - ajouter de la ciboulette, de l'estragon... - saler un tout...

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Dimanche 6 mars 2011 à 14:36

très facile, très rapideallumer le four à 160° pour 6 personnes dans le bol mixer, mélanger par impulsions : 200 g de saumon coupés en morceaux 100 g de crevettes roses 100 g de st jacques 2 blancs d'oeufs 30 cl de crème fraîche liquide sel poivre 1 1/2 cuillère à soupe de fumet de poisson verser dans un saladier et ajouter : 200 g de saumon coupés en dès 100 g de crevettes coupés en dés 80 g de st jacques coupés en dès des herbes selon votre goût (coriandre, estragon,...

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Vendredi 25 février 2011 à 8:48

4 à 6 personnes Chauffer le four à 180 ° 1) Cuire les poireaux et le saumon : - Couper en deux dans la longueur et en tronçons de 4 cm  environ 600 g de poireaux, - dans une poële où vous aurez versé un peu d'huile d'olive , couvrir et laisser suer les   poireaux en remuant de temps en temps. - Dans une autre poële, verser un peu d'huile d'olive et cuire environ 600 g de saumon en tranche   (ne pas prendre des darnes, car moins curieusement le poisson est moins...

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Lundi 31 janvier 2011 à 18:09

3 ou 4 personnes  Pour cette recette, avez-vous un siphon à chantilly et sauce chaude ? Pour la chantilly : Mélanger à  1/2 litre de crème liquide, le jus de 2 citrons verts, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et cuillère à sauce d'arôme saveur (en grande surface) Verser dans le siphon Bien mélanger Ajouter 1 cartouche de gaz (2 selon taille du siphon)  Cuisson des coquilles : Dans une pöele verser 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Faire cuire...

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Lundi 31 janvier 2011 à 17:51

5 personnes Dans une casserole, faire fondre 35 g de beurre Ajouter 35 g de maïzena, noix de mucade, sel, poivre , un peu de poudre de fond de poisson, ajuster selon vos goûts Mélanger Ajouter à froid 1/2 litre de lait Faire chauffer doucement tout en continuant de tourner Laisser épaissir Ajouter crevettes, roses ou grise ou les deux, moules, lamelles de saumon fumé ou autres crustacés de votre choix Verser dans les barquettes Parsemer de gruyère ...

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