verrine : tomates en dés, crème surimi, crabe,
déco : salade œufs durs broyé, endive et sa tapenade, gr. Crevette
magret de canard, accompagné de haricots vers et sauce aux
girolles grises
petite cocote gratin dauphinois
...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 3 juin 2012 à 11:47
Dimanche 3 juin 2012 à 11:42
Apéritif :
Soleil Couchant : Mangue, vin blanc, liqueur orange
assiette par personne :
1 cuillère saint-jacques tomates séchées
1 rouleau de saumon/fromage frais/œufs lump noir
1 toast rillette requin et oursin
...
Lire la suite
Lire la suite
Dimanche 3 juin 2012 à 11:40
CUILLERE CHEVRE/NOIX
FEUILLETES DE PARMESAN/PESTO
ST JACQUES ESPUMA CITRON VERT
CAPPUCINO CHAMPIGNONS PARIS GIROLLES GRISES
JOUE DE PORC AU CIDRE
...
Lire la suite
Lire la suite
Dimanche 3 juin 2012 à 11:34
REVEILLON DE NOEL
Apéritif :
pdt ratte à la truite fumée et à la crème d'orange
macarons au foie gras d'oie et à la truite fumée crème citron
blinis au tarama d'oursin
feuilletés au pesto
tomates cerises aux rillettes d'écrevisse
...
Lire la suite
Lire la suite