PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 11:47

  verrine : tomates en dés, crème surimi, crabe,  déco : salade œufs durs broyé, endive et sa tapenade, gr. Crevette     magret de canard, accompagné de haricots vers et sauce aux girolles grises   petite cocote gratin dauphinois ...

Lire la suite

Dimanche 3 juin 2012 à 11:42

  Apéritif : Soleil Couchant  : Mangue, vin blanc, liqueur orange   assiette par personne :   1 cuillère saint-jacques tomates séchées   1 rouleau de saumon/fromage frais/œufs lump noir   1 toast rillette requin et oursin   ...

Lire la suite

Dimanche 3 juin 2012 à 11:40

CUILLERE CHEVRE/NOIX   FEUILLETES DE PARMESAN/PESTO     ST JACQUES ESPUMA CITRON VERT     CAPPUCINO CHAMPIGNONS PARIS  GIROLLES GRISES           JOUE DE PORC AU CIDRE   ...

Lire la suite

Dimanche 3 juin 2012 à 11:34

 REVEILLON DE NOEL   Apéritif : pdt ratte à la truite fumée et à la crème d'orange   macarons au foie gras d'oie et à la truite fumée crème citron   blinis au tarama d'oursin   feuilletés au pesto   tomates cerises aux rillettes d'écrevisse ...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast