PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 12:33

- 1 botte de radis - 2 pommes de terre - 1/2 tablette de bouillon de volaille - 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -  2 cuillères à soupe de crème fraîche -  sel et poivre Lavez les fanes de radis. Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux  Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir les fanes de radis Ajouter les pommes de terre  Faire revenir l'ensemble 5 mn. Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...

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Dimanche 3 juin 2012 à 12:25

   SAUCE AUX CREVETTES Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive jetez y les têtes de crevettes, cuire en remuant  2 à 3 minutes. Versez environ 20 cl  de crème fraîche liquide ou épaisse selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur ajouter 1 cuillère à dessert de fumet de poisson Mixer à l'aide de votre robot Filtrer dans une passoire fine ou un chinois C'est prêt. Si vous ne consommez pas de suite du poisson, mettez votre sauce au congélateur.

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Dimanche 3 juin 2012 à 11:51

          feuilletés pesto et jambon cru origan - saucisses apéritives   crème brulée chorizo/parmesan  ou  tomates séchées parmesan   tajine de poulet aux abricots   ...

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Dimanche 3 juin 2012 à 11:47

  verrine : tomates en dés, crème surimi, crabe,  déco : salade œufs durs broyé, endive et sa tapenade, gr. Crevette     magret de canard, accompagné de haricots vers et sauce aux girolles grises   petite cocote gratin dauphinois ...

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Dimanche 3 juin 2012 à 11:42

  Apéritif : Soleil Couchant  : Mangue, vin blanc, liqueur orange   assiette par personne :   1 cuillère saint-jacques tomates séchées   1 rouleau de saumon/fromage frais/œufs lump noir   1 toast rillette requin et oursin   ...

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Dimanche 3 juin 2012 à 11:40

CUILLERE CHEVRE/NOIX   FEUILLETES DE PARMESAN/PESTO     ST JACQUES ESPUMA CITRON VERT     CAPPUCINO CHAMPIGNONS PARIS  GIROLLES GRISES           JOUE DE PORC AU CIDRE   ...

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Dimanche 3 juin 2012 à 11:34

 REVEILLON DE NOEL   Apéritif : pdt ratte à la truite fumée et à la crème d'orange   macarons au foie gras d'oie et à la truite fumée crème citron   blinis au tarama d'oursin   feuilletés au pesto   tomates cerises aux rillettes d'écrevisse ...

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Samedi 2 juin 2012 à 11:56

RECETTE RAPIDE :                   Faire chauffer le four à 180°C - TH 6 Etalez la pâte sablée (du commerce) dans de petits moules ou à mignardises ou individuels beurres et farinés,  piquez avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson, bien l'appliquer sur  la pâte. Cuire environ 15 mn   (si vous choisissez un moule collectif, allongez un peu la cuisson mais surveillez la) Pendant ce temps, dans un saladier, battez  : 2 oeufs et 50 g de sucre, ajoutez le zeste...

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