- 1 botte de radis
- 2 pommes de terre
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Lavez les fanes de radis.
Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire revenir les fanes de radis
Ajouter les pommes de terre
Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...
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PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 3 juin 2012 à 12:33
Dimanche 3 juin 2012 à 12:25
SAUCE AUX CREVETTES
Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive
jetez y les têtes de crevettes, cuire en remuant
2 à 3 minutes.
Versez environ 20 cl de crème fraîche liquide ou épaisse
selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur
ajouter 1 cuillère à dessert de fumet de poisson
Mixer à l'aide de votre robot
Filtrer dans une passoire fine ou un chinois
C'est prêt.
Si vous ne consommez pas de suite du poisson,
mettez votre sauce au congélateur.
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Dimanche 3 juin 2012 à 11:51
feuilletés pesto et jambon cru origan - saucisses apéritives
crème brulée chorizo/parmesan ou tomates séchées parmesan
tajine de poulet aux abricots
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Dimanche 3 juin 2012 à 11:47
verrine : tomates en dés, crème surimi, crabe,
déco : salade œufs durs broyé, endive et sa tapenade, gr. Crevette
magret de canard, accompagné de haricots vers et sauce aux
girolles grises
petite cocote gratin dauphinois
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Dimanche 3 juin 2012 à 11:42
Apéritif :
Soleil Couchant : Mangue, vin blanc, liqueur orange
assiette par personne :
1 cuillère saint-jacques tomates séchées
1 rouleau de saumon/fromage frais/œufs lump noir
1 toast rillette requin et oursin
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Dimanche 3 juin 2012 à 11:40
CUILLERE CHEVRE/NOIX
FEUILLETES DE PARMESAN/PESTO
ST JACQUES ESPUMA CITRON VERT
CAPPUCINO CHAMPIGNONS PARIS GIROLLES GRISES
JOUE DE PORC AU CIDRE
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Dimanche 3 juin 2012 à 11:34
REVEILLON DE NOEL
Apéritif :
pdt ratte à la truite fumée et à la crème d'orange
macarons au foie gras d'oie et à la truite fumée crème citron
blinis au tarama d'oursin
feuilletés au pesto
tomates cerises aux rillettes d'écrevisse
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Samedi 2 juin 2012 à 11:56
RECETTE RAPIDE :
Faire chauffer le four à 180°C - TH 6
Etalez la pâte sablée (du commerce) dans de petits moules ou à mignardises ou individuels
beurres et farinés, piquez avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson, bien l'appliquer sur
la pâte.
Cuire environ 15 mn (si vous choisissez un moule collectif, allongez un peu la cuisson mais surveillez la)
Pendant ce temps, dans un saladier, battez :
2 oeufs et 50 g de sucre,
ajoutez le zeste...
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