AFE GOURMAND
Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est à la carte.
Donc, lorsque j'ai du monde à la maison, parfois je propose un café gourmand.
Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !!
Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant.
voici une proposition :
mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf
mousse aux fruits...
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PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Mardi 1er mai 2012 à 17:39
Samedi 24 décembre 2011 à 17:08
ATTE A LA TRUITE FUMEE
Sans les éplucher, faire cuire les Pommes de Terre "Rattes"
dans une eau pas trop salée
Lorsqu'elles sont refroidies
les couper en rondelles d'environ 1
Faire une crème avec la moitié de mascarpone, la moitié de ricotta
parfumer,soit avec : des zestes de citron, des zestes d'orange,
des herbes ou des épices...
Déposer un peu de crème sur les PdT
puis un petit morceau de truite fumée (ou d'un autre poisson fumée)
Décorer soit : de...
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Samedi 26 février 2011 à 12:20
6 personnes
Préchauffer le four à 180° (th 5)
- Eplucher et couper en tranches 1 kg de pommes golden? les cuire dans une casserole ou une poële avec :
- 40 g de sucre en poudre roux
- 1 peu de cannelle en poudre, selon vos goûts
- 20 g de beurre
Dans un saladier préparer la pâte à crumble
travailler du bout des doigts afin d'obtenir sableuse :
- 170 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de poudre d 'amande
- 65 g de sucre poudre
-...
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Vendredi 25 février 2011 à 12:48
Pour 2 personnes
Faite chauffer votre four à 180°C
1 - épluchez et couper en rondelles 300g de pommes de terre.
2 - les mettre dans l'eau bouillante avec du gros sel pour les cuire (ou faire cuire à la vapeur 10 minutes)
3 - dans une plat allant au four déposer les 2 cuisses de canard confit pour 20 mintutes
4 - égouttez les pommes de terre, les écraser grossièrement en ajoutant 4 c. à soupe d'huile d'olive
ou un peu de la graisse du canard confit
Ajouter...
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