PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Mardi 1er mai 2012 à 17:39

  AFE GOURMAND Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est  à la carte. Donc, lorsque j'ai du monde à la maison,  parfois je propose un café gourmand.  Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !! Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant. voici une proposition : mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf mousse aux fruits...

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Dimanche 31 juillet 2011 à 17:38

  pour 6 à 8 personnes cette tartelette demande une préparation en 3 temps vous pouvez réaliser la pâte un soir, et la mousse et la ganache le lendemain. pour la pâte - fouetter 120 g de beurre ramolli et 100 g de sucre poudre - ajouter 200 g de farine, 50 g de poudre d'amande et 10 g de cacao en poudre - mélanger bien le tout et ajouter enfin 1 oeuf  battu - faire une boule, la déposer dans un saladier et la couvrir de papier sulfurisé, mettre au réfrigérateur environ 1...

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Jeudi 10 février 2011 à 17:43

TIRAMISU CREME MARRON,  CHOCOLAT MOUSSE MANDARINE/SUR MANDARINES FRAICHES  

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Samedi 5 février 2011 à 16:01

PAIN D EPICES AU CHOCOLAT, CREME PISTACHE SOUPOUDRE DE VERMICELLE COULEURS CAKE CITRON

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Samedi 5 février 2011 à 15:36

GLACE VANILLE SOUPOUDRE DE CONFETTIS COULEUR, MOELLEUX  TIRAMISU FRAMBOISE, GRAPPE DE GROSEILLES, BATONNET DE CHOCOLAT BLANC. 

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Samedi 5 février 2011 à 15:16

A REALISER EN 3 ETAPES Préchauffer le four à 180° (th 6) 1ère étape : le coeur - dans un saladier au bain-marie, faire fondre doucement 150 g de chocolat blanc et 5 cl de Grand Marnier - verser dans des petites moules en silicole rond, - mettre au congélateur au minimum 1 h , jusqu'à durcissement. 2ème étape :  la pâte - faire fondre au micro-onde 250 g de beurre et laisser refroidir - dans un saladier fouettez 4 oeufs entiers et 200 g de sucre poudre    jusqu'à ce que...

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Mercredi 2 février 2011 à 20:03

BUCHE GLACEE SUR BISCUIT FINANCIER MAISON VERRINE  ANANAS FRAIS ET COULIS DE FRAMBOISE MAISON MACARON MARRON GLACE SARMENT CHOCOLAT

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Lundi 31 janvier 2011 à 18:23

3 personnes  (individuel - dimension du gâteau 7 cm x 7 cm)    METTRE LE FOUR à chauffer à 180°. FAIRE MACERER la veille des cranberries séchées et sucrées dans un peu d'eau chaude avec un alcool de votre choix. 3 ETAPES : 1ère étape - La Dacquoise :  2 blancs d'oeufs, 60 g de sucre glace, 80 g de poudre de noisette, 20 g de farine, 60 g beurre. faire une pâte comme pour les financiers, avec de la noisette et non pas de l'amande. Dans le bol du robot, déposer 2 blancs...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:29

6 personnes Faire chauffer le four à 200° c (th 6-7° Faire fondre le 135 g de chocolat noir avec 35 g de crème liquide et 105 g de beurre Pendant ce temps, dans un saladier, battre 4 oeufs, 50 g de sucre (blanc ou roux), faire blanchir, Ajouter 30 g de farine et 25 g de maïzena tamisées, Bien mélanger le mélange chocolat, laisser légèrement refroidir et l'ajouter à la pâte Verser dans des moules en silicone Cuire environ 7 mn Ici servi avec une crème...

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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:10

UN PEU LONG A REALISER pour 5 personnes Faire chauffer votre four à 180° (th 6) Biscuit Rose : Faire fondre 120 g de beurre Tamiser : 120 g de sucre glace + 160  g de poudre d'amandes et 40 g de farine Mélanger les à 4 blancs d'oeufs Ajouter le beurre fondu Ajouter quelques gouttes de colorant rouge Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four Verser la pâte et l'aider à s'étaler Cuire environ 8 mn suivant votre...

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