PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Samedi 1er septembre 2012 à 9:18

                                                                                                       ma photo va arriver, en attendant voici celle du site de chez Fossier. Temps de préparation : 45 min  Temps de repos : 2h  Niveau de difficulté : Facile   Pour 4 personnes : 36 Mini Biscuits Roses de Reims Fossier Confiture à la framboise 4 framboises   Pour la crème framboise : Jus de citron 30g de sucre 200ml de crème...

Lire la suite

Dimanche 31 juillet 2011 à 17:38

  pour 6 à 8 personnes cette tartelette demande une préparation en 3 temps vous pouvez réaliser la pâte un soir, et la mousse et la ganache le lendemain. pour la pâte - fouetter 120 g de beurre ramolli et 100 g de sucre poudre - ajouter 200 g de farine, 50 g de poudre d'amande et 10 g de cacao en poudre - mélanger bien le tout et ajouter enfin 1 oeuf  battu - faire une boule, la déposer dans un saladier et la couvrir de papier sulfurisé, mettre au réfrigérateur environ 1...

Lire la suite

Dimanche 10 juillet 2011 à 11:00

et  avec humour  vous pouvez écouter ce morceau parlant de Framboise en cliquant dessus   :  http://youtu.be/SgTnwn7Xu-w Préchauffer le four à 180 °c a) Faire fondre doucement  140 g de beurre salé b)   Pendant ce temps là, dans un saladier :       1) mélanger 3 oeufs et 160 g de sucre poudre       2) ajouter 160 g de farine bien fluide et 1/3 de sachet de levure       3) Incorporer le beurre refroidi       4) mixer 150  g de framboises et les...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast