LAN DE LEGUMES
chauffer votre four à 180° - th 6
après avoir faire cuire quelques légumes de votre choix, environ 250 à 300 g
préparer la base :
dans un saladier : battez 3 oeufs entiers avec 10 cl de crème liquide
et 200 g de ricotta. Ajouter sel, poivre, ou sel de légumes, ainsi
que des herbes à votre choix.
Dans des moules en silicone individuel répartissez les légumes, environ à moitié du moule
puis verser la base.
Cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Vendredi 23 décembre 2011 à 15:36
Jeudi 22 décembre 2011 à 10:27
VOICI MON MENU
POUR LE REVEILLON DE NOEL
quand tous les plats que je réalise seront faits,
ils seront pris en photo, et je mettrais, si ils sont bien réussis... ça arrive à tout le monde !
les recettes sur mon blog
en attendant je vous souhaite un excellent noël gourmand...
Apéritif :
Macarons au Foie Gras
Tomates Cerises à la Mousses de Maquereau
Tranche de Pomme de Terre Ratte...
Lire la suite
Lire la suite