PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Vendredi 23 décembre 2011 à 15:36

        LAN DE LEGUMES chauffer votre four à 180° - th 6 après avoir faire cuire quelques légumes de votre choix, environ 250 à 300 g préparer la base : dans un saladier : battez 3 oeufs entiers avec 10 cl de crème liquide et 200 g de ricotta. Ajouter sel, poivre, ou sel de légumes, ainsi que des herbes à votre choix. Dans des moules en silicone individuel répartissez les légumes, environ à moitié du moule puis verser la base. Cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que...

Lire la suite

Jeudi 22 décembre 2011 à 10:27

                                                                VOICI MON MENU POUR LE REVEILLON DE NOEL quand tous les plats que je réalise seront faits,  ils seront pris en photo, et je mettrais, si ils sont bien réussis... ça arrive à tout le monde ! les recettes sur mon blog en attendant je vous souhaite un excellent noël gourmand... Apéritif :  Macarons au Foie Gras Tomates Cerises à la Mousses de Maquereau  Tranche de Pomme de Terre Ratte...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast