RECETTE RAPIDE :
Faire chauffer le four à 180°C - TH 6
Etalez la pâte sablée (du commerce) dans de petits moules ou à mignardises ou individuels
beurres et farinés, piquez avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson, bien l'appliquer sur
la pâte.
Cuire environ 15 mn (si vous choisissez un moule collectif, allongez un peu la cuisson mais surveillez la)
Pendant ce temps, dans un saladier, battez :
2 oeufs et 50 g de sucre,
ajoutez le zeste...
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PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Samedi 2 juin 2012 à 11:56
Mardi 1er mai 2012 à 17:39
AFE GOURMAND
Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est à la carte.
Donc, lorsque j'ai du monde à la maison, parfois je propose un café gourmand.
Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !!
Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant.
voici une proposition :
mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf
mousse aux fruits...
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Dimanche 6 février 2011 à 10:57
(sur cette photo le financier est à gauche en forme de coeur)
SUPER SIMPLE A FAIRE
Préchauffer le four à 180° (th 6)
- Faire fondre 60 g beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, déposer 2 blancs d'oeufs, 60 g de sucre glace
85 g de poudre d'amandes et 20 g de farine, mélanger bien le tout.
- Incorporer alors le beurre fondu et mélanger à nouveau
- Verser la pâte dans des moules à financiers (ils sont rectangulaires)
cuire environ 10 mn -...
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Dimanche 30 janvier 2011 à 19:56
6 personnes
Préchauffer le four à 200°c (th 6-7)
Faire fondre 45 à 50 g de beurre, laisser refroidir
Mélanger 150 g de sucre glace et 3 blancs d'oeufs
Ajouter 45 g de farine tamisée
Ajouter doucement le beurre fondu,
Disperser quelques éclats de pralines roses
Sur une plaque allant au four poser une feuille de papier sulfurisé et faire des petits tas de pâtes, bien les espacer. Cuire environ 4 à 5 mn Les tuiles...
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