PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Samedi 2 juin 2012 à 11:56

RECETTE RAPIDE :                   Faire chauffer le four à 180°C - TH 6 Etalez la pâte sablée (du commerce) dans de petits moules ou à mignardises ou individuels beurres et farinés,  piquez avec une fourchette et recouvrez de papier cuisson, bien l'appliquer sur  la pâte. Cuire environ 15 mn   (si vous choisissez un moule collectif, allongez un peu la cuisson mais surveillez la) Pendant ce temps, dans un saladier, battez  : 2 oeufs et 50 g de sucre, ajoutez le zeste...

Lire la suite

Mardi 1er mai 2012 à 17:39

  AFE GOURMAND Lorsque je vais au restaurant, je préfère toujours un café gourmand quand il est  à la carte. Donc, lorsque j'ai du monde à la maison,  parfois je propose un café gourmand.  Alors, évidemment, je vous entends déjà dire, oui, mais alors c'est plus de boulot !! Certes, mais le résultat est 200/100 gagnant. voici une proposition : mousse au chocolat - version légère, moins écoeurante car elle n'a pas de jaune d'oeuf mousse aux fruits...

Lire la suite

Dimanche 6 février 2011 à 10:57

(sur cette photo le financier est à gauche en forme de coeur) SUPER SIMPLE A FAIRE Préchauffer le four à 180° (th 6) - Faire fondre 60 g beurre  au micro-ondes. - Dans un saladier, déposer 2 blancs d'oeufs, 60 g de  sucre glace   85 g de poudre  d'amandes et 20 g de farine, mélanger bien le tout. - Incorporer alors le beurre fondu et  mélanger à nouveau - Verser la pâte dans des moules à financiers (ils sont rectangulaires)     cuire environ 10 mn -...

Lire la suite

Dimanche 30 janvier 2011 à 19:56

6 personnes Préchauffer le four à 200°c (th 6-7) Faire fondre 45 à 50 g de beurre, laisser refroidir Mélanger 150 g de sucre glace et 3 blancs d'oeufs Ajouter 45  g de farine tamisée Ajouter doucement le beurre fondu, Disperser quelques éclats de pralines roses Sur une plaque allant au four poser une feuille de papier sulfurisé et faire des petits tas de pâtes, bien les espacer.                 Cuire environ 4 à 5 mn     Les tuiles...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast