PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Lundi 21 mai 2012 à 17:42

Je ressemble à un far, mais je ne suis pas un far, je suis un cheesecake au caramel, Crémeux et sucré juste ce qu'il faut.   A préparer à l'avance    Pour 6/8  personnes                           Mettre le four à chauffer à 180 ° Dans le mixer de votre robot versez : 250 g de pain d'épices 90 g de beurre ramolli 45 g de sucre roux. Arrêter dès que le tout forme une jolie  pâte . Garnir un moule de 22 ou 25 cm de diamètre et bien tasser la pâte. Dans...

Lire la suite

Lundi 17 octobre 2011 à 17:55

RAPIDE A PREPARER PAS DE CUISSON AU FOUR Faire fondre 50 g de beurre salé Briser 100 g de biscuits apéritifs type tuc mélanger le tout Verser dans le fond des verrines Dans une casserole, faire chauffer 30 cl de crème fraîche à laquelle vous ajoutez 220 g de bleu d'auvergne ou de roquefort (plus fort) Eteindre le feu Ajouter 6 g d'agar-agar (gélatine naturelle en vente en grande surface ou dans les magasins asiatique) Laisser refroidir environ 10 mn Rectifier l'assaisonnement...

Lire la suite

Jeudi 17 mars 2011 à 19:03

  FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 160° - écraser en miettes 100 g voir plus de biscuits apéritifs en forme de rectangle    pour ne pas les nommer ! - que vous mélangez à 50 g de beurre mou - vous pouvez ajouter quelques noix en morceaux - déposer dans le  fond de votre moule du papier sulfurisé, et  y déposer en tassant votre pâte - mettre au réfrigérateur. PUIS, mélanger 150 g de ricotta à 120 g de chèvre frais, - ajouter de la ciboulette, de l'estragon... - saler un tout...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast