Je ressemble à un far, mais je ne suis pas un far, je suis un cheesecake au caramel, Crémeux et sucré juste ce qu'il faut.
A préparer à l'avance
Pour 6/8 personnes
Mettre le four à chauffer à 180 °
Dans le mixer de votre robot versez :
250 g de pain d'épices
90 g de beurre ramolli
45 g de sucre roux.
Arrêter dès que le tout forme une jolie pâte .
Garnir un moule de 22 ou 25 cm de diamètre et bien tasser la pâte.
Dans...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Lundi 21 mai 2012 à 17:42
Lundi 17 octobre 2011 à 17:55
RAPIDE A PREPARER PAS DE CUISSON AU FOUR
Faire fondre 50 g de beurre salé
Briser 100 g de biscuits apéritifs type tuc
mélanger le tout
Verser dans le fond des verrines
Dans une casserole, faire chauffer 30 cl de crème fraîche
à laquelle vous ajoutez 220 g de bleu d'auvergne ou de roquefort (plus fort)
Eteindre le feu
Ajouter 6 g d'agar-agar (gélatine naturelle en vente en grande surface ou dans les magasins asiatique)
Laisser refroidir environ 10 mn
Rectifier l'assaisonnement...
Lire la suite
Lire la suite
Jeudi 17 mars 2011 à 19:03
FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 160°
- écraser en miettes 100 g voir plus de biscuits apéritifs en forme de rectangle
pour ne pas les nommer !
- que vous mélangez à 50 g de beurre mou
- vous pouvez ajouter quelques noix en morceaux
- déposer dans le fond de votre moule du papier sulfurisé, et y déposer en tassant votre pâte
- mettre au réfrigérateur.
PUIS, mélanger 150 g de ricotta à 120 g de chèvre frais,
- ajouter de la ciboulette, de l'estragon...
- saler un tout...
Lire la suite
Lire la suite