PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 12:25

  


SAUCE AUX CREVETTES


Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive
jetez y les têtes de crevettes, cuire en remuant 
2 à 3 minutes.

Versez environ 20 cl  de crème fraîche liquide ou épaisse
selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur

ajouter 1 cuillère à dessert de fumet de poisson

Mixer à l'aide de votre robot

Filtrer dans une passoire fine ou un chinois

C'est prêt.

Si vous ne consommez pas de suite du poisson,
mettez votre sauce au congélateur.


Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3188666

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast