PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 3 juin 2012 à 12:33

- 1 botte de radis - 2 pommes de terre - 1/2 tablette de bouillon de volaille - 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -  2 cuillères à soupe de crème fraîche -  sel et poivre Lavez les fanes de radis. Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux  Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir les fanes de radis Ajouter les pommes de terre  Faire revenir l'ensemble 5 mn. Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...

Lire la suite

Dimanche 3 juin 2012 à 12:25

   SAUCE AUX CREVETTES Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive jetez y les têtes de crevettes, cuire en remuant  2 à 3 minutes. Versez environ 20 cl  de crème fraîche liquide ou épaisse selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur ajouter 1 cuillère à dessert de fumet de poisson Mixer à l'aide de votre robot Filtrer dans une passoire fine ou un chinois C'est prêt. Si vous ne consommez pas de suite du poisson, mettez votre sauce au congélateur.

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast