- 1 botte de radis
- 2 pommes de terre
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Lavez les fanes de radis.
Epluchez les pommes de terre et les couper en petits morceaux
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire revenir les fanes de radis
Ajouter les pommes de terre
Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à...
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PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 3 juin 2012 à 12:33
Dimanche 3 juin 2012 à 12:25
SAUCE AUX CREVETTES
Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive
jetez y les têtes de crevettes, cuire en remuant
2 à 3 minutes.
Versez environ 20 cl de crème fraîche liquide ou épaisse
selon ce que vous avez dans votre réfrigérateur
ajouter 1 cuillère à dessert de fumet de poisson
Mixer à l'aide de votre robot
Filtrer dans une passoire fine ou un chinois
C'est prêt.
Si vous ne consommez pas de suite du poisson,
mettez votre sauce au congélateur.
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