RIOCHE FACON KUGELHOFF
Dans votre machine, verser
50 g de beurre
1.5 cuil à café de sel
2 bonnes cuil à soupe de sucre poudre
140 ml de lait + 120 ml de crème liquide qui lui donnera du moelleux,
pas d'oeufs qui alourdissent la pâtes et il y en a déjà en poudre dans la farine
400 g à 450 g de farine à brioche ou pain au lait
1 sachet de levure à brioche ou à pain de 7 g
eau de fleurs d'oranger
fruits secs de votre choix
programmer selon votre...
Lire la suite
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Vendredi 23 décembre 2011 à 12:34
Mardi 26 avril 2011 à 12:44
UN SALE SUCRE EQUILIBRE
Mettre le four à chauffer à 180 °C.
4 personnes
-Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 bel oignon coupé
-ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux
-ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café
de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu
-laisser dorer de chaque côte 5 mn.
- Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de thé parfumé...
Lire la suite
Lire la suite