PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Vendredi 23 décembre 2011 à 12:34

  RIOCHE FACON KUGELHOFF           Dans votre machine, verser 50 g de beurre 1.5 cuil à café de sel  2 bonnes cuil à soupe de sucre poudre 140 ml de lait + 120 ml de crème liquide qui lui donnera du moelleux, pas d'oeufs qui alourdissent la pâtes et il y en a déjà  en poudre dans la farine  400 g à 450 g de farine à brioche ou pain au lait 1 sachet de levure à brioche ou à pain de 7 g eau de fleurs d'oranger fruits secs de votre choix programmer selon votre...

Lire la suite

Mardi 26 avril 2011 à 12:44

UN SALE SUCRE EQUILIBRE   Mettre le four à chauffer à 180 °C. 4 personnes -Faire revenir dans un peu d'huile d'olive,  1 bel oignon coupé -ajouter environ 600 g d'épaule d'agneau coupée en petits morceaux -ajouter 5 gousses de cardamome verte ouverte ou si de une cuillère à café  de cardamone moulue ainsi que 1 cuil. à café de coriandre moulu -laisser dorer de chaque côte 5 mn. - Mouiller avec une tasse de thé vert, nature ou de  thé parfumé...

Lire la suite

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast