Apéritif : | Soleil Couchant : Mangue, vin blanc, liqueur orange |
assiette par personne : | |
1 cuillère saint-jacques tomates séchées | |
1 rouleau de saumon/fromage frais/œufs lump noir | |
1 toast rillette requin et oursin | |
2 huîtres | |
entrée : | verrine : foie gras/lentilles/dès poire chaude dessus |
fraîcheur (tomate concombre) fromage, magrets canard fumés | |
2 cuisses grenouille | |
plat | kangourou, sauce : ou morille ou porto blanc truffé |
mini gratin pomme de terre, barquette de cêpes | |
dessert | gâteau framboise/nougat |
assiette composée : | 2 choux glacis rose et jaune : glace spéculos et framboise |
corbeille de fruits exotiques |
PADSO
CUISINE ET PARTAGE
Dimanche 3 juin 2012 à 11:42
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3188657