PADSO

CUISINE ET PARTAGE

Dimanche 6 mai 2012 à 8:45

http://padso.cowblog.fr/images/CSC0242.jpg Très simple, très frais, pas de cuisson, à faire le matin pour le soir ou la veille pour le midi
pour 4 à 5 personnes

verser 4 cuillères de crème liquide dans une casserole et faire chauffer
ajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide,
bien mélanger

Dans un saladier mélangez :

1 petite boîte de mascarpone
1 yaourt soja nature ou si vous n'en consommez pas, 1 yaourt nature
la crème liquide légèrement refroidie
verser du jus de citron , 1 cuillère à soupe au début, puis ajouter un peu selon que
vous préférez plus ou moins citronné
du sel, de l'aneth, de la ciboulette, du coriandre, les herbes qui vous plaisent
ajouter environ 100 g de saumon ou de truite fumée, coupée en petits morceaux fin
et 8 à 10 tomates séchées à l'huile coupées également en petits morceaux fin
ainsi que  quelques gouttes de l'huile des tomates
vous pouvez également ajouter des olives noires ou vertes coupées

Sur une assiette, déposer un emporte-pièce en cercle, un carré ... 
verser de la préparation jusqu'au 3/4
puis recouvrer un morceau de saumon fumé

Mettre au frigidaire jusqu'au moment de servir
vous pouvez les accompagnes de tomates, salades...





Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://padso.cowblog.fr/trackback/3184059

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast